Safari Ramadan, PHR Zona 1 Jambi Field Santunin Anak Yatim

PT Pertamina Hulu Rokan Zona I melaksanakan Safari Ramadan 1445 Hijariah (foto: SKK Migas)

Reporter: AM | Editor: Ahmad Muzir
Safari Ramadan, PHR Zona 1 Jambi Field Santunin Anak Yatim
PT Pertamina Hulu Rokan Zona I melaksanakan Safari Ramadan 1445 Hijariah (foto: SKK Migas)

KABAR18.COM-PT Pertamina Hulu Rokan Zona 1 khususnya PT Pertamina EP Jambi Field menyelenggarakan serangkaian kegiatan safari ramadhan. Dimana  kegiatan ini dilakukan di Gedung Serba Guna PT Pertamina EP Jambi Field, Kecamatan Kota Baru, Kota Jambi (1/4) lalu.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilakukan PEP Field Jambi, selain mengajak perwira Pertamina, Pertamina juga memberikan santunan secara simbolis kepada 240 anak yatim piatu perwakilan dari 12 struktur wilayah kerja PEP Field Jambi serta perwakilan dari program Sebaran 3.0 Pertamina.

Baca Juga: Kolaborasi PHR Zona 1 dan  Kejaksaan Tinggi Jambi

Bantuan diserahkan langsung oleh General Manager PHR Zona 1, Hari Widodo dan Field Manager PEP Jambi, Hermansyah.

Kegiatan ini dilakukan selain untuk mempererat silaturahmi antar pekerja PEP Field Jambi juga sebagai wadah untuk berbagi  kebahagiaan dengan anak yatim piatu.

Baca Juga: PHR Zona 1 Sabet Dua Emas dan Empat Hijau di Ajang PROPER 2023

General Manager PHR Zona 1 dalam sambutannya menyampaikan, kegiatan  Safari Ramadhan tahun ini, pihaknya berharap dapat terus membangun persaudaraan antara pekerja Pertamina. “Moment Ramadan ini juga menjadi momentum yang tepat untuk berbagi keberkahan agar harapan target produksi PHR Zona 1 khusunya Jambi Field dapat tercapai atas doa dan dukungan semua pihak”ujar Hari Widodo.

Sementara itu, Field Manager PEP Jambi mengucapkan rasa syukur karena telah diberi kesehatan oleh Allah SWT, sehingga dapat berkumpul dalam kegiatan Safari Ramadhan 1445 .

Baca Juga: Pj Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah Sholat Tarawih di Desa Berkah, Sungai Bahar

“Kegiatan ini juga merupakan salah  satu wujud nyata dari komitmen Pertamina EP Jambi untuk membantu masyarakat sekitar, semoga apa yang kita berikan bermanfaat dan menjadi catatan baik dan keberkahan bagi Perusahaan” ujar Hermansyah.

Selain buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim piatu, rentetan acara kegiatan Safari Ramadhan lainnya meliputi, salat maghrib dan Isya’ berjamaah, ceramah oleh Prof. Dr. H. Supian Ramli, S.Ag, M.Ag, doa bersama, serta salat tarawih berjamaah. 

Diharapkan kegiatan Safari Ramadhan ini dapat lebih mempererat silaturahmi antar pekerja PEP Jambi  dan memperkuat kolaborasi yang penting untuk keberhasilan bersama serta memberikan keberkahan pada bulan suci Ramadhan.

 

 

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Kabar Lainnya

Kabar Lainnya