Berbahagianya Maulana-Diza Menghadiri Acara Sunatan, Yang Lain Jangan Baper lhooo

Kegiatan Pertama Maulana-Diza Sebagai Pasangan di Pilwako Jambi 2024, Tampil Mesra di Acara Sunatan Massal

Reporter: Ak | Editor: Admin
Berbahagianya Maulana-Diza Menghadiri Acara Sunatan, Yang Lain Jangan Baper lhooo
Kegiatan Pertama Maulana-Diza Sebagai Pasangan di Pilwako Jambi 2024, Tampil Mesra di Acara Sunatan Massal

KABAR18.COM - Bakal Calon Walikota Jambi, Maulana bersama Diza Aljosha Hazrin tampil bersama menghadiri acara sunatan massal yang dilaksanakan di RSIA Annisa, Minggu (7/7/2024).

Kehadiran keduanya dalam acara tersebut merupakan kegiatan yang pertama kali dilakukan sebagai pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Jambi 2024-2029.

Baca Juga: Sarapan Pagi Bersama Mukti Sa'id, Ini Kata  H Abdul Rahman (HAR)

Kabar terkait keduanya yang akan berpasangan terjawab beberapa hari lalu, berdasarkan informasi yang diberikan oleh ayah kandung Diza, Hazrin Nurdin dan Maulana sendiri tentunya.

"Hari ini kami berkunjung langsung ke kegiatan bakti sosial sunatan massal yang kita lakukan, karena ini hari libur dan minat masyarakat sangat tinggi," ujar Maulana.

Baca Juga: Maulana Didukung PKS Tanpa Syarat

Maulana pun menyampaikan, jika dirinya sangat berbahagia karena pada kesempatan ini dirinya tidak hadir sendirian, melainkan ditemani oleh sang istri dan tentunya Diza Aljosha Hazrin bersama istri.

"Ini satu hal yang kami banggakan, didampingi langsung oleh mas Diza, insyaallah kita mempunyai niat yang sama untuk membangun Kota Jambi bahagia," jelasnya.

Baca Juga: H Maulana Bangga Melihat Antusias Peserta Acara Bedug Festival 2024

Sementara itu, Diza Aljosha Hazrin merasa gembira bisa turut hadir dalam acara yang digelar oleh Maulana beserta sang istri.

"Alhamdulillah hari ini bisa hadir bersama istri memenuhi undangan pak Maulana dan istri, di acara sunatan masal," ungkapnya.

Diza berharap, agar manfaat acara ini tidak hanya dirasakan oleh para orang tua dan pasien sunatan massal, namun juga Maulana yang tengah berikhtiar maju sebagai Bakal Calon Walikota Jambi di Pilwako 2024.

"Luar biasa sekali acaranya, mudah mudahan manfaatnya tidak hanya dirasakan oleh orang tua dan pasien, tapi juga pak Maulana dan istri," tandasnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Kabar Lainnya

Kabar Lainnya